1h
Ingredientes (8 porções)
- 1,5 kg de filé cortado em cubinhos bem pequenos
1 lata de pomarola tradicional 2 colheres de extrato de tomate- 2 cebolas médias (picadinhas bem pequenas)
1 creme de leite de caixinha 1 copo de requeijão cremoso 3 colheres de sopa de maizena- 2 copos de leite grande
1 pacote de batata palha 2 colheres de margarina 8 fatias de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a carne com o tempero a gosto e reserve. Em seguida pegue 1 cebola já picadinha e refogue com 1 colher de margarina, depois junte o pomarola e as 2 colheres de extrato.
- 2
Quando estiver pronto e a carne já estiver cozida misture o molho vermelho à carne.
- 3
Molho branco:
Refogue a cebola com uma colher de margarina, depois coloque 3 colheres de maizena já dissolvidas no leite e mexa até obter uma consistência durinha. Desligue e misture 1 caixinha de creme de leite e o requeijão, reserve.
- 4
Montagem:
Coloque metade da carne em um refratário, depois molho branco, uma camada de mussarela e o restante da carne.
- 5
Coloque para assar por 25 minutos.
- 6
Quando estiver pronto jogue a batata palha por cima e sirva com arroz branco.