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Filé ao Molho
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L
Por Lucimar Lacerda Rocha

Ingredientes (8 porções)

  • 1,5 kg de filé cortado em cubinhos bem pequenos
  • extrato de tomate1 lata de pomarola tradicional
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • 2 cebolas médias (picadinhas bem pequenas)
  • creme de leite1 creme de leite de caixinha
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • 2 copos de leite grande
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • margarina2 colheres de margarina
  • queijo mussarela8 fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne com o tempero a gosto e reserve. Em seguida pegue 1 cebola já picadinha e refogue com 1 colher de margarina, depois junte o pomarola e as 2 colheres de extrato.

  2. 2

    Quando estiver pronto e a carne já estiver cozida misture o molho vermelho à carne.

  3. 3

    Molho branco:

    Refogue a cebola com uma colher de margarina, depois coloque 3 colheres de maizena já dissolvidas no leite e mexa até obter uma consistência durinha. Desligue e misture 1 caixinha de creme de leite e o requeijão, reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque metade da carne em um refratário, depois molho branco, uma camada de mussarela e o restante da carne.

  5. 5

    Coloque para assar por 25 minutos.

  6. 6

    Quando estiver pronto jogue a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

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