Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios sem casca
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ litros de molho branco
  • 2 colheres de chá bem cheias de colorau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola sem deixar dourar.
  2. Junte os camarões e o colorau.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o molho branco pronto.
  4. Ferva por 5 minutos.
  5. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!