Ver todos os 229 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
-
400 g de frango desfiado
-
1 copo de arroz
-
1 caixa de creme de leite
-
1 lata de milho
-
100 g de queijo mussarela
-
1 cebola
-
Molho de tomate
-
Alho
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz.
- 2
Cozinhe e desfie o frango.
- 3
Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal.
- 4
Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho.
- 5
Deixe dar uma fervida.
- 6
Misture o arroz com o molho.
- 7
Corte o queijo em cubos.
- 8
Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)