Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 208

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz.
  2. Cozinhe e desfie o frango.
  3. Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal.
  4. Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho.
  5. Deixe dar uma fervida.
  6. Misture o arroz com o molho.
  7. Corte o queijo em cubos.
  8. Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz mas ao invés de milho, coloquei cenoura em cubinhos e creme de leite leve. Aqui em casa, AMAMOS! Rápido, fácil e delicioso.

  • Adorei a receita, mas fiz algumas modificações. Troquei o milho por ervilha, coloquei azeitonas pretas sem caroço e não coloquei o molho de tomate todo. Mesmo assim ficou bem molhadinho e cremoso. Aqui em casa todos adoraram.

  • Pode substituir o creme de leite por catupiry ou requeijao?

  • Já fiz varias vezes a família amou.

  • Amei a receita.

  • Amei a receita !!! Mais uma vez o ativo Gosyoso salvou meu almoço rs. Estava sem ideia do que fazer ia fazer um risoto sem graça daí vi a receita e diz minha família amou e eu lógico tb !

  • Acabei de fazer para minha familia espero fica bom pq vou fazer sempre

  • Minha família amou!

  • O melhor risoto.

  • Eu fiz e ficou muito bom, ficou mt cremoso, uma delicia! Com certeza irei fazer sempre. Coloquei a mussarela em cima e orégano, ficou top!

Ver mais