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Risoto de frango fácil
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Por Simone Castro

Ingredientes (4 porções)

  • frango400 g de frango desfiado
  • arroz1 copo de arroz
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • cebola1 cebola
  • molho de tomateMolho de tomate
  • alhoAlho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz.

  2. 2

    Cozinhe e desfie o frango.

  3. 3

    Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal.

  4. 4

    Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho.

  5. 5

    Deixe dar uma fervida.

  6. 6

    Misture o arroz com o molho.

  7. 7

    Corte o queijo em cubos.

  8. 8

    Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos.

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