Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Willian Lopes
  • Imagem enviada por Natalia Gois
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha branca peneirada
  • 3 bananas prata cortadas em rodelas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) manteiga bem cheias
  • 1 tomate grande sem sementes cortado em cubinhos
  • Cheiro verde a gosto bem picadinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, derreta a manteiga e frite ovo, fazendo o ovo mexido. Tempere com sal na medida.
  2. Acrescente ao ovo mexido o tomate cortado em cubinhos e o cheiro verde. Mexa para refogar.
  3. Acrescente a banana cortada em rodelas e mexa por 30 segundos, apenas para esquentar a banana.
  4. Coloque a farinha branca na panela e mexa até a farinha grudar nos ingredientes, formando a farofa.
  5. Antes de desligar o fogo, prove e tempere com sal, mexa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa e fácil de fazer... fez o maior sucesso, meus pais amaram e o marido também.

  • Fiz com banana nanica e ficou ótima!!! Recomendo!!

Ver mais