• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Willian Lopes
@ Natalia Gois
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valéria Joanne de Araújo Maranhão
Por Valéria Joanne de Araújo Maranhão

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras (chá) farinha branca peneirada
  • banana-prata3 bananas prata cortadas em rodelas
  • ovo1 ovo
  • 2 colheres (sopa) manteiga bem cheias
  • 1 tomate grande sem sementes cortado em cubinhos
  • Cheiro verde a gosto bem picadinho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda, derreta a manteiga e frite ovo, fazendo o ovo mexido. Tempere com sal na medida.

  2. 2

    Acrescente ao ovo mexido o tomate cortado em cubinhos e o cheiro verde. Mexa para refogar.

  3. 3

    Acrescente a banana cortada em rodelas e mexa por 30 segundos, apenas para esquentar a banana.

  4. 4

    Coloque a farinha branca na panela e mexa até a farinha grudar nos ingredientes, formando a farofa.

  5. 5

    Antes de desligar o fogo, prove e tempere com sal, mexa e sirva a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.