• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abóbora com grão-de-bico e gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Marlene
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelli
Por Marcelli

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora500 g de abóbora
  • cebola1 cebola grande
  • Dentes de alho a gosto
  • salsaSalsa a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes light
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1/2 xícara de farelo de aveia dissolvido em um pouquinho de água
  • gengibreGengibre ralado a gosto
  • 2 xícaras de grão-de-bico pré-cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a abóbora, a cebola, o alho, a salsinha e o tablete de caldo de legumes em água suficiente para cobrir tudo.

  2. 2

    Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Acrescentar o requeijão light e deixar ferver mais um pouco.

  4. 4

    Bater tudo no liquidificador.

  5. 5

    Voltar para a mesma panela e acrescentar o farelo de aveia dissolvido, o gengibre e o grão-de-bico.

  6. 6

    Deixar engrossar um pouquinho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.