Bom demais. Como não tinha requeijão, coloquei manteiga, ficou bom também. Todos comerame repetiram. Até meu marido que não gosta de cremes comeu :-D
amanda chagas vitor
em 26/09/16
Que maravilha de receita!!! Bati tudo no liquidificador e acrescentei depois a gengibre e o requeijao. Ficou divino!!!!
Geniselma Rodrigues
em 29/06/16
Ah, eu também cozinhei o grão de bico junto com a abóbora e bati tudo junto no liquidificador! Nota 1000!!!!!
Geniselma Rodrigues
em 29/06/16
Esta receita é maravilhosa! Mas eu refoguei a cebola, o alho e o gengibre antes.... Também troquei o caldo de legumes por caldo de bacon e não pus o farelo de aveia. Ficou sensacional!
Juliana Tavares
em 24/06/16
eu troquei a abóbora por mandioca e ficou divino!!!
Regina Massami...
em 23/06/16
Uma delícia! Amei a receita! Super fácil e muito saborosa! Fiz com a abóbora kabochan!
Gloria Maria Dias
em 21/09/13
Eu optei por amassar a abóbora, ficou uma delicia!!!
Luciana Vasques...
em 20/08/12
Troquei o requeijão light por creme de leite, o qual só adicionei depois de bater no liquidificador. O gengibre deu um gostinho especialíssimo. Era exatamente o que eu queria comer e foi super fácil de preparar = D
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de abóbora com grão-de-bico e gengibre.
Acabei de fazer. Ficou uma delícia.
Maravilhoso
Bom demais. Como não tinha requeijão, coloquei manteiga, ficou bom também. Todos comerame repetiram. Até meu marido que não gosta de cremes comeu :-D
Que maravilha de receita!!! Bati tudo no liquidificador e acrescentei depois a gengibre e o requeijao. Ficou divino!!!!
Ah, eu também cozinhei o grão de bico junto com a abóbora e bati tudo junto no liquidificador! Nota 1000!!!!!
Esta receita é maravilhosa! Mas eu refoguei a cebola, o alho e o gengibre antes.... Também troquei o caldo de legumes por caldo de bacon e não pus o farelo de aveia. Ficou sensacional!
eu troquei a abóbora por mandioca e ficou divino!!!
Uma delícia! Amei a receita! Super fácil e muito saborosa! Fiz com a abóbora kabochan!
Eu optei por amassar a abóbora, ficou uma delicia!!!
Troquei o requeijão light por creme de leite, o qual só adicionei depois de bater no liquidificador. O gengibre deu um gostinho especialíssimo. Era exatamente o que eu queria comer e foi super fácil de preparar = D