• Entrar
  • Cadastrar
Meu pavê de coco e chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Meu pavê de coco e chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Meu pavê de coco e chocolateMeu pavê de coco e chocolate@ MARLISE GUERRA
Meu pavê de coco e chocolateMeu pavê de coco e chocolate@ Priscila França Jeronymo
Meu pavê de coco e chocolateMeu pavê de coco e chocolate@ Priscila França Jeronymo
Meu pavê de coco e chocolateMeu pavê de coco e chocolate@ Adelina Regina de Oliveira
Meu pavê de coco e chocolateMeu pavê de coco e chocolate@ Maressa__
Icone flèche
Meu pavê de coco e chocolate
Meu pavê de coco e chocolate
Meu pavê de coco e chocolate
Meu pavê de coco e chocolate
Meu pavê de coco e chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARLISE GUERRA
Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (8 porções)

  • 1 barra de chocolate ao leite (180 g) picada
  • biscoito champanhe300 g de bolacha champagne
  • leite1 xícara de chá de leite

Creme

  • leite1/2 litro de leite
  • leite de coco1 caixinha de leite de coco
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro gelada
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fundo de um refratário ou forma média com as bolachas e umedeça com a xícara de leite. Reserve.

  2. 2

    Prepare o creme, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até engrossar como um mingau, mexendo sempre para não embolotar.

  3. 3

    Em seguida coloque sobre as bolachas úmidas, espalhe por cima o chocolate picado e um pouco de bolachas champagne picadas (se sobrar).

  4. 4

    Deixe esfriar sobre uma pedra ou no chão.

  5. 5

    Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e depois o creme de leite sem soro, misture levemente com uma colher.

  6. 6

    Se o o creme já tiver esfriado, coloque por cima esta cobertura e salpique o chocolate granulado. Leve ao congelador sem tampar por 30 minutos.

  7. 7

    Tire coloque na geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.