• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem trigo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vania Lúcia A. Souza
Por Vania Lúcia A. Souza

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos inteiros
  • achocolatado6 colheres de Nescau
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado4 colheres de sopa de Nescau
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma bem untada e polvilhada.

  2. 2

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Desenforme ainda quente e fure o bolo com uma faca pontiaguda.

  4. 4

    Cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo para ferver até desprender da panela.

  5. 5

    Faça a cobertura quando o bolo entrar no forno, para dar tempo da cobertura esfriar um pouco, pois ela engrossa um pouquinho quando esfria.

  6. 6

    Despeje essa cobertura por cima do bolo ainda quente e decore com chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.