1h
Ingredientes (10 porções)
6 ovos inteiros 6 colheres de Nescau 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) 1 colher de sopa de fermento 8 colheres de sopa de açúcar 1 pacote de coco ralado (100 g) 1 pacote de chocolate granulado
Cobertura
1 lata de creme de leite 4 colheres de sopa de Nescau 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma bem untada e polvilhada.
- 2
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 3
Desenforme ainda quente e fure o bolo com uma faca pontiaguda.
- 4
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo para ferver até desprender da panela.
- 5
Faça a cobertura quando o bolo entrar no forno, para dar tempo da cobertura esfriar um pouco, pois ela engrossa um pouquinho quando esfria.
- 6
Despeje essa cobertura por cima do bolo ainda quente e decore com chocolate granulado.