• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Graciene simoes de castro

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leita (medida do leite condensado)
  • pão1 pão francês
  • ovo4 ovos
  • Raspa de 1 limão médio

Calda

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • Raspa de 1 limão médio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o açúcar para derreter em fogo brando até ficar homogêneo, na cor escura.

  2. 2

    Colocar metade na forma.

  3. 3

    Na outra metade da calda, acrescentar 1/2 xícara de água, deixar ferver até criar consistência.

  4. 4

    Guardar para cobertura do pudim.

  5. 5

    Bater os ovos no liquidificador por 1 minuto.

  6. 6

    Acrescentar leite condensado, em seguida o leite, o pão, e a raspa de limão, bater por 2 minutos.

  7. 7

    Assar em banho-maria por 1 hora.

  8. 8

    Depois de assado, juntar a raspa do limão com a calda, cobrir o pudim.

  9. 9

    Deixar esfriar.

  10. 10

    Colocar na geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.