Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leita (medida do leite condensado)
  • 1 pão francês
  • 4 ovos
  • Raspa de 1 limão médio

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • Raspa de 1 limão médio

Modo de Preparo

  1. Colocar o açúcar para derreter em fogo brando até ficar homogêneo, na cor escura.
  2. Colocar metade na forma.
  3. Na outra metade da calda, acrescentar 1/2 xícara de água, deixar ferver até criar consistência.
  4. Guardar para cobertura do pudim.
  5. Bater os ovos no liquidificador por 1 minuto.
  6. Acrescentar leite condensado, em seguida o leite, o pão, e a raspa de limão, bater por 2 minutos.
  7. Assar em banho-maria por 1 hora.
  8. Depois de assado, juntar a raspa do limão com a calda, cobrir o pudim.
  9. Deixar esfriar.
  10. Colocar na geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou maravilhoooooso, muito gostoso! sabor azedinho de limão equilibra o doce e deixa espetacular!

Ver mais