1h 20min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leita (medida do leite condensado)
1 pão francês 4 ovos- Raspa de 1 limão médio
Calda
2 xícaras de açúcar- Raspa de 1 limão médio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o açúcar para derreter em fogo brando até ficar homogêneo, na cor escura.
- 2
Colocar metade na forma.
- 3
Na outra metade da calda, acrescentar 1/2 xícara de água, deixar ferver até criar consistência.
- 4
Guardar para cobertura do pudim.
- 5
Bater os ovos no liquidificador por 1 minuto.
- 6
Acrescentar leite condensado, em seguida o leite, o pão, e a raspa de limão, bater por 2 minutos.
- 7
Assar em banho-maria por 1 hora.
- 8
Depois de assado, juntar a raspa do limão com a calda, cobrir o pudim.
- 9
Deixar esfriar.
- 10
Colocar na geladeira por 1 hora.