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Filé de merluza ao creme de leite

11 4.5
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  • Imagem enviada por fabianna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 700 g de filé de merluza
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates médios
  • 2 pimentões médios
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés em pedaços médios.
  2. Em uma panela colocar o azeite para esquentar, colocar as cebolas cortadas em rodelas junto com o pimentão para refogar. Quando estiverem refogados acrescentar os tomates e o sal.
  3. Refogar em outra panela o peixe também no azeite e sal. Quando estiverem refogados acrescente a cebola, o pimentão e o tomate refogados.
  4. Refogue mais um pouco e coloque o creme de leite sem o soro. Em seguida coloque um pouco de molho de tomate só para dar cor.
  5. Cozinhe tudo por aproximadamente 5 minutos. Depois coloque em um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Para acompanhar pode ser arroz branco e legumes cozidos puxados no azeite e alho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom.

  • O.meu ficou tãobom que.nem.levei ao forno. Depois de refogar tudo omo.manda a receita, pulei a ultima.etapa. foi direto.pra mesa. Excelente!

  • Ótima receita !!!! Fiz e ficou muito bom....

  • Super rápido de fazer, ficou uma delícia! Olha que fizsem tomate, e ainda ficou ótimo!

  • Pensa numa receita perfeita? é essa....

  • Maravilhosaaa

  • Fiz e ficou maravilhosooo... Tudo de bom! Minha família amou.. Claro que dei o meu toque especial... Mais a receita é sensacional!!!

  • Essa foto não está chamando a atencão. Mas, realmente fica dos Deuses. Muito prático e delicioso. Ameeeeei! Também substitui molho de tomate por colorau e ficou ótimo. Huuuuuuum! Parabens pela receita!

  • Rápido, fácil e delicioso. Super recomendo.

  • Amei!! So que ao envez de colocar molho de tomate coloquei colorau e acrecentei coentro ficou divino...Amei a receita

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