Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de salsicha de frango
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
2 ovos
- 6 azeitonas descaroçadas e picadas
-
3 fatias de bacon picadas
-
Salsinha e cebolinha a gosto
-
2 sachês de sazón
-
Palmito a gosto
-
150 g de lingüiça calabresa
-
150 g de lingüiça portuguesa
-
150 g de paio
-
2 colheres de sopa de margarina
- 5 tomates bem maduros picados em cubinhos.
-
1/2 lata de extrato de tomate
-
1/2 lata de molho de tomate
-
Mostarda a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque as colheres de margarina e deixe derreter.
- 2
Quando estiver derretida, adicione o bacon e deixe dourar.
- 3
Acrescente as linguiças e refogue.
- 4
Coloque a cebola picada e refogue um pouco.
- 5
Acrescente o alho picado e deixe refogar um pouco.
- 6
Separe na lateral da panela e quebre os 2 ovos.
- 7
Mexa até ele ficar como se estivesse frito e misture tudo.
- 8
Acrescente os tomates picados e mexa para não queimar, refogue.
- 9
Acrescente o molho e o extrato de tomate, acrescente a salsa e a cebolinha e o sazón.
- 10
Adicione o sal a gosto, acrescente a azeitona e o palmito.
- 11
Não se esqueça de sempre mexer, de preferência com uma colher de pau.
- 12
Acrescente água e deixe ferver.
- 13
Coloque a salsicha sem cortá-las, sempre cobrindo-as com o molho.
- 14
Deixe ferver até ficar bem espesso o molho.
- 15
Quando isso acontecer, coloque uns filamentos de mostarda por cima do molho sem misturar. Desligue o fogo e sirva com pão de cachorro quente ou se preferir coma misturado com arroz.
