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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 250 g de farinha para quibe
  • 1 vidro pequeno de pepino em conserva picado em cubinhos
  • 3 tomates médios sem sementes picados em cubinhos
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 cenouras média raladas em tirinhas finas
  • 2 pimentões verdes picados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados à gosto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 pitada de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (ou de óleo de soja, se preferir)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de molho por 1 hora.
  2. Enquanto isso, pique a cebola, pimentão, tomate, cheiro verde e rale a cenoura. Reserve.
  3. Passado o tempo, escorra bem a farinha que estava de molho e reserve (pode usar uma peneirinha de malha fina).
  4. Em uma saladeira, misture todos os ingredientes picados junto com a farinha escorrida, o milho verde e a ervilha.
  5. Tempere com o sal, pimenta, glutamato, azeite e vinagre.
  6. Leve à geladeira até a hora de servir.
  7. Para servir, disponha as folhas de alface em uma travessa (do meio para as extremidades) e adicione o tabule sobre elas.

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