Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosemeire Domingues
  • Imagem enviada por Rosemeire Domingues
  • Imagem enviada por Rosemeire Domingues
  • Imagem enviada por Rosemeire Domingues
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de massa redonda pequena para pastel

    Recheio de coco:

    • 1 xícara de leite condensado
    • 1 xícara de coco ralado (de pacotinho)
    • 2 ovos

    Recheio de chocolate:

    • 1/2 de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Recheio de coco:

      1. Misture bem todos os ingredientes.

      Recheio de chocolate:

      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela, deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Forre com a massa de pastel 12 forminhas de empada com 8 cm de diâmetro (não precisa untar).
      2. Depois coloque uma camada de recheio de coco, uma camada de recheio de chocolate e finalize com recheio de coco.
      3. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Desculpe, não pude responder antes tive serios problemas de saude.Agora esta tudo ok. tirando a duvida é apenas meia latinha

      • 1/2 de leite condensado meio oq? potinho, copo, litro, xicara?? a receita parece deliciosa =D : * Resposta Tudo Gostoso: xícara, mas se quiser utilizar meio litro pode utilizar, se sobrar, você come o resto, afinal leite condensado é bom demais.

      Ver mais