Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete com Cobertura de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de gado
    • 4 gemas
    • 1 colher de sopa de maizena

    Calda de chocolate:

    • 1/2 xícara de leite de gado
    • 1/2 lata de achocolatado (1 lata pequena de Nescau)

    Modo de Preparo

      Sorvete:

      1. Junte os ingredientes do sorvete e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar.
      2. A parte bata 4 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
      3. Depois misture o creme.

      Calda de chocolate:

      1. Lleve ao fogo apenas para misturar o achocolatado com o leite.
      2. Deixe esfriar e depois coloque no refratário redondo.
      3. Modo de colocar no refratário:
      4. Coloque a calda de chocolate em um refratário redondo e com um concha coloque a calda branca por cima com cuidado para não misturar.
      5. Leve ao freezer e após 24 horas desenforme do lado com uma faca sem ponta e molhe o fundo para facilitar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!