Fiz ontem e todo mundo adorou! Vou tentar com nozes da próxima vez.
Janiel
em 19/12/08
Os ingredientes estão harmonizando nesta receita, o que a torna leve de textura macia com aroma equilibrado, excelente Fabiana.
Confesso na primeira vez que fiz, usei nozes do tipo \"noz-pecã\", por no momento da receita não ter a castanha, após breve passada pelo forno para assá-las. Eu recomendo, fica ótimo também! Parabéns...abraços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Dalapossa Alzani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz ontem e todo mundo adorou! Vou tentar com nozes da próxima vez.
Os ingredientes estão harmonizando nesta receita, o que a torna leve de textura macia com aroma equilibrado, excelente Fabiana. Confesso na primeira vez que fiz, usei nozes do tipo \"noz-pecã\", por no momento da receita não ter a castanha, após breve passada pelo forno para assá-las. Eu recomendo, fica ótimo também! Parabéns...abraços.
Receita muito saborosa e saudável!!