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Filé de Saint Peter ao crocante de cajú com palmito fresco grelhado

3 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 800 g peixe Saint Peter em filé ou filé de tilápia (branca)
  • 60 g de castanha de caju torrada e moída
  • 150 g de palmito fresco
  • 1/2 xícara de arroz branco
  • 20 g de queijo parmesão
  • 2 g de açafrão
  • 10 g de cebola
  • 30 g de manteiga
  • 250 ml de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Grelhe os filés.
  2. Depois de grelhados, polvilhe os filés com o queijo parmesão e a castanha de caju.
  3. Gratine por 3 minutos.
  4. Reserve.
  5. Doure a cebola na manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e acrescente o açafrão aos poucos. Cozinhe o arroz por cerca de 15 minutos.
  6. Junte o parmesão e o restante da manteiga.
  7. Corte o palmito em rodelas e grelhe com um pouco de manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem e todo mundo adorou! Vou tentar com nozes da próxima vez.

  • Os ingredientes estão harmonizando nesta receita, o que a torna leve de textura macia com aroma equilibrado, excelente Fabiana. Confesso na primeira vez que fiz, usei nozes do tipo \"noz-pecã\", por no momento da receita não ter a castanha, após breve passada pelo forno para assá-las. Eu recomendo, fica ótimo também! Parabéns...abraços.

  • Receita muito saborosa e saudável!!

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