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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 litro de água
  • 1 colher (cafe) de sal1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 canela em pó
  • 4 cravos da índia
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granulado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho em 1 litro de água por 1 hora.
  2. Depois coloque-o com a água em uma panela, junte o sal, a margarina e leve ao fogo.
  3. Quando estiver quase cozido, adicione a canela e os cravos. Mexa de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
  4. Adicione o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante. Deixe ficar em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, coloque a maisena e misture bem com uma colher de pau.
  5. Unte uma forma de anel com óleo de canola e coloque o arroz doce. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com canela.

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