1 colher (cafe) de sal1 colher (sopa) de margarina light
1 canela em pó
4 cravos da índia
1 litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante granulado
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Deixe o arroz de molho em 1 litro de água por 1 hora.
Depois coloque-o com a água em uma panela, junte o sal, a margarina e leve ao fogo.
Quando estiver quase cozido, adicione a canela e os cravos. Mexa de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
Adicione o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante. Deixe ficar em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, coloque a maisena e misture bem com uma colher de pau.
Unte uma forma de anel com óleo de canola e coloque o arroz doce. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com canela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDREA DE PAULA
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