Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de berinjela à camponesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 600 g de berinjela
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Salsinha picadinha
  • Cebolinha picadinha
  • 1 xícara massa de tomate ou purê de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 300 g de presunto (opcional)
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha e azeite de oliva e reserve.
  2. Lave bem as berinjelas em fatias finas.
  3. Em um refratário passe um pouco de massa/purê de tomate e arrume uma camada de berinjela.
  4. Depois Alterne camadas de mistura de tomate, queijo e presunto.
  5. Bata os ovos com sal e o queijo parmesão e esparrame por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode intercalar nas camadas carne moída e frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!