Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Virado de chuchu da Jandira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus médios
  • 1 sachê de tempero para legumes
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca temperada
  • Salsinha, cebolinha e alfavaca a gosto
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Corte o chuchu bem miudinho, refogue com o óleo, o alho e o sachê de tempero.
  2. Acrescente 1/2 copo de água só para deixar o chuchu macio depois de cozido.
  3. Acrescente a farinha a salsinha e a alfavaca.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!