• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de flocão de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 63 comentários
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Carolina
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Renata Lopes
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Kerly regina de lima fortes carvalho
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Kerly regina de lima fortes carvalho
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Helida Loyane
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Ariana Carvalho
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Ariana Carvalho
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Iaponira Vale
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Iaponira Vale
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Gislaine Kécia
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Gislaine Kécia
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Isoporearte Costa
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Sônia Marco Silva
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Angélica Santos
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Renata Lopes
Icone flèche
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de vanderlene s  rosalino
Por Vanderlene s rosalino

Ingredientes (18 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 1/2 copos de flocão de milho
  • açúcar1 copo de açúcar
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de coco
  • queijo1/2 copo de queijo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada com óleo e farinha.

  3. 3

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

  4. 4

    Corte em pedaço e sirva ainda morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.