Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Passe as coxas e sobrecoxas no creme de cebola, cubra todas as partes, não deixe nenhuma parte sem o creme de cebola (incluindo partes abaixo da pele).
  2. Disponha-os em uma forma e por cima de cada parte passe maionese (somente em cima para não ficar muito oleosa).
  3. Não precisa temperar o frango, nem colocar sal.
  4. Leve para assar.
  5. O frango após assado não fica seco, o creme ficará espesso e com um sabor irresistível.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!