2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher de sopa de margarina.
6 colheres de sopa de chocolate em pó.
6 claras
6 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
200 g de castanhas picadas
200 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Coloque as gemas em um recipiente pequeno e bata com um garfo, adicione na panela e leve ao fogo até começar a engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite à mistura completamente fria e acrescente as claras batidas em neve. Por fim misture as castanhas e o chocolate já picados. Coloque em um recipiente de servir e leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Graziela Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].