Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 pacote de lentilha
  • 200 g de bacon
  • 1 kg de lingüiça fresca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Farofa pronta
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha até que fique al dente (certifique-se de que não fiquem muito amolecidas), coe e reserve.
  2. Em uma panela frite bem a lingüiça, acrescente o bacon e deixe dourar.
  3. Coloque o alho amassado e a cebola picada.
  4. Acrescente a lentilha reservada.
  5. Coloque o cheiro verde a gosto.
  6. Acerte o sal e tire do fogo.
  7. Por último coloque a farofa pronta a gosto.
  8. Sirva com arroz e saladas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Acrescentei azeitonas pretas e fiz com calabreza mesmo! Ficou uma delícia! Agora só aguardar a ceia! vem 2015!!!

  • Acabei de fazer para o almoço e amei nossa ficou delicioso fiz com arroz branco para acompanhar

  • fiz essa farofa no reveillon de 2006. todos adoraram, fica bem diferente.

Ver mais