• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de lentilha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 8 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Elietesouza66@gmail.com
Icone flèche
Icone flèche
N
Por NATALINA

Ingredientes (8 porções)

  • lentilha1/2 pacote de lentilha
  • bacon200 g de bacon
  • 1 kg de lingüiça fresca picada
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • farofaFarofa pronta
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a lentilha até que fique al dente (certifique-se de que não fiquem muito amolecidas), coe e reserve.

  2. 2

    Em uma panela frite bem a lingüiça, acrescente o bacon e deixe dourar.

  3. 3

    Coloque o alho amassado e a cebola picada.

  4. 4

    Acrescente a lentilha reservada.

  5. 5

    Coloque o cheiro verde a gosto.

  6. 6

    Acerte o sal e tire do fogo.

  7. 7

    Por último coloque a farofa pronta a gosto.

  8. 8

    Sirva com arroz e saladas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.