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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 8 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma de pudim

Creme de baunilha:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreter 1 xícara de açúcar para fazer o caramelo e passar em toda a volta da forma de pudim.
  2. Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos, até forma um merengue bem firme, por último colocar as raspas de limão.
  3. Colocar na forma e levar para assar em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Não deixe a água da assadeira secar, olhar de vez em quando e colocar água aos poucos.
  5. Desenforme depois de frio.

Creme de baunilha:

  1. Levar todos os ingredientes do creme ao fogo baixo, menos a baunilha.
  2. Não pare de mexer até que o creme engrosse. Cozinhe mais uns 5 minutos depois de engrossar e coloque a baunilha antes de desligar.
  3. Leve para gelar e sirva juntamente com o pudim.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se perceber que o creme ficou duro é só colocar um pouco mais de leite, antes de desligar o fogo.

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