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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de lulas pequenas e limpas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 pé de alface roxa
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, aqueça 4 colheres de azeite e refogue as lulas em fogo alto, mexendo sempre e por tempo suficiente para que não mudem de cor.
  2. Coloque as lulas em um refratário e leve-as ao forno por 15 minutos para terminar o cozimento e formar um caldo. Coe o caldo e deixe esfriar.
  3. Prepare uma pasta com o alho, 1 colher (sopa) de azeite, a salsa e 1 pitada de sal e besunte as lulas.
  4. Misture o vinagre com o restante do azeite e sal a gosto.
  5. Lave as verduras, rasgue as folhas e deixe escorrer.
  6. Distribua as folhas em uma saladeira e regue-as com o vinagrete. Arrume as lulas no centro e cubra-as com o caldo do cozimento.

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