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Camarão pescador
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Í
Por Ílio Teles de Magalhães Filho

Ingredientes (5 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • limão2 limões
  • 1 cebola média, corte juliene
  • 2 tomates sem pele e sementes, corte juliene
  • 1 pimentão vermelho sem pele, corte juliene
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 sachê de hondashi
  • mostarda1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 pitada de pimenta cominho branca
  • 1 pitada de fondor
  • 1 xícara de chá de cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa)
  • leite de coco1 vidro leite de coco
  • 2 bananas da terra, não muito maduras, cortada em rodelas de 5 cm
  • azeite de oliva extravirgem1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1/4 de azeite de dendê
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar os camarões retirando a tripa, lavar com o suco de 1 limão e temperar com pimenta branca, mostarda, fondor, alho e o hondashi, reservar.

  2. 2

    Limpar e cortar os tomates, cebola e pimentão.

  3. 3

    Cortar a banana.

  4. 4

    Em uma frigideira envolver todos os ingredientes e levar ao fogo com o leite de coco. Quando abrir fervura colocar o azeite de oliva envolvendo e depois e azeite de dendê. Para finalizar verificar o sal e salpicar o cheiro verde e tampar para terminar o cozimento

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