Ver os comentários
20min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de camarão
- 2 limões
- 1 cebola média, corte juliene
- 2 tomates sem pele e sementes, corte juliene
- 1 pimentão vermelho sem pele, corte juliene
- 1 dente de alho picado
- 1 sachê de hondashi
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 pitada de pimenta cominho branca
- 1 pitada de fondor
- 1 xícara de chá de cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa)
- 1 vidro leite de coco
- 2 bananas da terra, não muito maduras, cortada em rodelas de 5 cm
- 1 colher sopa de azeite de oliva
- 1/4 de azeite de dendê
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpar os camarões retirando a tripa, lavar com o suco de 1 limão e temperar com pimenta branca, mostarda, fondor, alho e o hondashi, reservar.
- 2
Limpar e cortar os tomates, cebola e pimentão.
- 3
Cortar a banana.
- 4
Em uma frigideira envolver todos os ingredientes e levar ao fogo com o leite de coco. Quando abrir fervura colocar o azeite de oliva envolvendo e depois e azeite de dendê. Para finalizar verificar o sal e salpicar o cheiro verde e tampar para terminar o cozimento
Comentários