• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana PAula Firmiano Sousa
Por Ana PAula Firmiano Sousa

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara de chá de morango inteiro
  • 1 xícara de chá de uvas verdes
  • 1 xícara de chá de cerejas
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite fresco1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • licor de laranja2 colheres de sopa de licor de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte as frutas. Reserve na geladeira.

  2. 2

    Numa panela, coloque os demais ingredientes e leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate homogênea. Cuidado para o chocolate não ficar duro alem do ponto. Deve ficar encorpado, porem não duro.

  3. 3

    Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre.

  4. 4

    Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.