Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de alcatra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 cebola ralada
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de cogumelo
  • 1 vidro pequeno de palmito

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas pequenas.
  2. Frite a cebola na manteiga, em seguida coloque a carne e refogue-a com o caldo de picanha.
  3. Após a carne estar bem seca, acrescentar o catchup e a mostarda.
  4. Em seguida colocar o palmito picado e o cogumelo e apagar o fogo.
  5. Acrescentar então o creme de leite mexendo delicadamente.
  6. Servir com arroz branco e batata-palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!