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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 300 g de camarão
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, tire a casca e a cabeça, lave-os em seguida.
  2. Em uma vasilha coloque o camarão e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda e o suco do limão.
  3. Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
  4. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até dourar.
  5. Acrescente o alho e deixe dourar.
  6. Acrescente o camarão e refogue.
  7. Junte os tomates e o molho de tomate.
  8. Para incrementar pode acrescentar milho verde, champignon e palmito picado.
  9. Deixe levantar fervura.
  10. Assim que ferver desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  11. Coloque o cheiro verde por cima e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Mto gostosa

  • Quanto tempo pra refogar o camarão?

  • Muito bom mesmo..

  • Simpleamente perfeito! Acrescentei milho e azeitonas sem caroco.

  • Nunca fiz estrogonofe de camarão, primeira vez que faço e amei, meu esposo também aprovou, o molho fica maravilhoso, já foi pro meu caderninho de receitas!!!

  • Muito bom....meu esposo amou

  • Nem todo o estrogonofe precisa de conhaque??

  • Muito bom!!!!! Perfeito

  • Eu fiz e ficou maravilhoso

  • Adoorei,simples,rápida e deliciosa ! Huuuuum.

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