Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de aguardente
  • 1 colher de sopa de semente de erva doce
  • 1 colher de sopa de semente de camomila
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo a gosto
  • 100 g de mel de abelha

Modo de Preparo

  1. Dissolva o mel na aguardente. Depois unte tudo e deixe madurar em recipiente de vidro fechado por 3 dias, de preferência na mesma garrafa de vidro da aguardente. Nesse período observará a mudança de cor em decorrência da canela e do cravo, fica tudo marronzinho e bem cheiroso (não abra durante este período). Após passados os 3 dias tem que coar e colocar para gelar por 3 horas no freezer. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!