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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 k de pitú
  • 4 tomates maduros
  • 2 cebolas brancas
  • 2 cebolas roxas
  • 1/2 pimentão
  • 1 garrafa média de leite de coco
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • Folhas de coentro de peixe
  • 1 chumaço de coentrinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite de coco, as cebolas roxas e 1 branca, 3 tomates e o sal a gosto.
  2. Com a mistura já batida coloquem sobre o pitu já limpo, deixe descansar por 10 minutos.
  3. Corte em rodelas o tomate, a cebola, pimentão e o coentro de peixe.
  4. Coloque coloquem sobre o pitú e leve ao fogo por 30 minutos, acrescente o dendê e deixe por mais 10 minutos no fogo brando.
  5. Sirva quente com arroz e um delicioso escaldado feito com o caldo do pitu:
  6. Caldo de pitu:
  7. Retire o caldo da pituzada e reserve em uma panela.
  8. Deixe ferver e adicione a farinha de mandioca aos poucos, até formar um mingau firme e grosso.

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