• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz com farinha de tapioca.
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eldo José Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • flocos de milho50 g de flocos de milho
  • 2 e 1/2 xícaras de água (375 ml)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (10 ml)
  • 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Deixando descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos.

  4. 4

    Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.