Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz com farinha de tapioca.

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de flocos de milho
  • 2 e 1/2 xícaras de água (375 ml)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (10 ml)
  • 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Deixando descansar por 10 minutos.
  3. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos.
  4. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!