• Entrar
  • Cadastrar
Massa caseira para pizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Massa caseira para pizza
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Massa caseira para pizzaMassa caseira para pizza@ Lidiane pedro
Massa caseira para pizzaMassa caseira para pizza@ Ladjane
Icone flèche
Massa caseira para pizza
Massa caseira para pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ladjane
Por Ladjane

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo3/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) quase cheia de água morna
  • 1 tablete de caldo de galinha (ou sal)
  • fermento biológico1 sachê de fermento biológico (10 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque o açúcar e o trigo, faça uma cova no meio e adicione primeiro a margarina, e comece a mexer.

  2. 2

    Depois de bem aderida a massa, coloque o ovo, o óleo e por último a água morna com o fermento dissolvido e o caldo de galinha (ou sal).

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 30 minutos e sove por uns 5 minutos, depois abra com um rolo e pode forrar na forma.

  4. 4

    Rechear com mussarela, atum, presunto, azeitonas, ervilhas, milho verde etc, a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.