Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 ovo
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara (chá) quase cheia de água morna
- 1 tablete de caldo de galinha (ou sal)
-
1 sachê de fermento biológico (10 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia coloque o açúcar e o trigo, faça uma cova no meio e adicione primeiro a margarina, e comece a mexer.
- 2
Depois de bem aderida a massa, coloque o ovo, o óleo e por último a água morna com o fermento dissolvido e o caldo de galinha (ou sal).
- 3
Deixe a massa descansar por 30 minutos e sove por uns 5 minutos, depois abra com um rolo e pode forrar na forma.
- 4
Rechear com mussarela, atum, presunto, azeitonas, ervilhas, milho verde etc, a seu gosto.
Comentários
