Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral fina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de granola
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescente a granola e misture devagar.
  3. Coloque a farinha de trigo integral e o leite, mexendo devagar até misturar.
  4. Bata as claras em neve e adicione o fermento.
  5. Continue batendo.
  6. Despeje as claras em neve na massa do bolo.
  7. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • parabéns pela masssa, muito fofa, só diminui meia xícara de açúcar, o resto esta excelente.

    • Obrigada, Regiane! Eu já fiz com menos açúcar também e achei melhor!!!

Ver mais