Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pique metade dos pêssegos em cubos e reserve.
  2. Bata no liquidificador o restante do pêssego e a calda da lata de óleo, o açúcar, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
  3. Adicione o pêssego em cubos, o fermento e misture com uma colher.
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!