Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
  • 1 gelatina de limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 a 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, por último o fermento em pó.
  2. Untar a assadeira com manteiga e farinha.
  3. Colocar em forma de buraco.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo.

Informações Adicionais

  • Obs.: O bolo pode ser adaptado em outros sabores como laranja, maracujá, morango e chocolate (este com gelatina incolor).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!