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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de carne seca demolhada
  • 15 g de manteiga de garrafa
  • 25 g de cebola brunoise
  • 300 g de mandioca limpa em cubos
  • Água
  • Sal refinado
  • 10 g de manteiga integral sem sal
  • 20 g de queijo coalho ralado grosso
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Colocar a mandioca para cozinhar na água e sal até quase desmanchar, escorrer.
  2. Bater no liquidificador a mandioca ainda quente com o leite quente, até obter um creme espesso.
  3. Derreter a manteiga integral, acrescentar o creme, cozinhar até ferver e desligar o fogo.
  4. Lavar bem a carne seca e levar ao fogo para cozinhar com água.
  5. Deixar ferver por alguns minutos, trocar a água e repetir a operação caso a carne ainda esteja com excesso de sal.
  6. Escorrer a carne, desfiar e reservar.
  7. À parte, fritar a carne seca na manteiga de garrafa, acrescentar a cebola picada até murchar, finalizar com o cheiro verde, desligar o fogo.
  8. Para montar, usar uma cumbuca, colocar no fundo a carne e cobrir com o creme de mandioca. Salpicar o queijo de coalho e levar ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • foi otima a receita,,deu certinho,..

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