• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando de Medeiros Gonçalves

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peça de 2 kg de picanha (nacional ou argentina)
  • 200 g de margarina congelada
  • Sal grosso a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a peça de carne, faça um furo no centro da peça, do sentido mais grosso para o mais estreito, o importante é não atravessar a carne.

  2. 2

    Coloque a margarina congelada dentro da peça de carne.

  3. 3

    Passe sal grosso a vontade em toda a carne e enrole-a inteiramente em papel alumínio.

  4. 4

    Coloque a peça de carne em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas.

  5. 5

    Não precisa virar a carne em nenhum momento.

  6. 6

    Depois das 2 horas que a carne esta no forno, retire o papel alumínio e a deixe no forno por mais 5 minutos, lembre-se de ficar regando a carne com a própria gordura que está na assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.