2 peitos de frango cozidos com 2 cubos de caldo de galinha e desfiados
1/2 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha
Salsinha
2 tomates médios sem semente picados
2 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola média picada
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
Cubos pequenos de bacon
Azeitonas verdes picadas
400 g de batata palha
Modo de Preparo
Esquente o óleo e frite o bacon. Acrescente o alho e a cebola e frite até ficarem dourados. Acrescente o frango desfiado e frite até ficar seco e começar a grudar.
Adicione a massa de tomate, o milho, a cebolinha, a salsinha, o tomate e a pimenta.
Se necessário acrescente sal.
Mexa bem e coloque as azeitonas picadas. Quando estiver pronto coloque o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Deve ficar bem úmido. Coloque tudo em um refratário e cubra com bastante batata palha. Leve ao forno quente até perceber que o frango está borbulhando. Sirva com arroz branco.
Adorei. Acabei comprando creme de leite 4 queijo ficou ainda melhor.
Lucas Marques
em 03/11/17
Muito fácil de fazer e fica muito bom, Dica: coloque algumas fatias de mussarela fica da hora.
Bárbara Simeão
em 21/10/15
Gente uma dica refogue o frango com todos os ingredientes sem colocar o requeijão, apos refogado forre a travessa com dois potes de requeijão o frango por cima e cubra com a batata palha, fica muito bom
Elias R.H.
em 15/05/14
muito bom vlw
Janaina Rocha
em 11/09/12
Uma delicia aprovadissima pelo meu marido, super facil de fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CLAUDIA RENATA DE MATOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei. Acabei comprando creme de leite 4 queijo ficou ainda melhor.
Muito fácil de fazer e fica muito bom, Dica: coloque algumas fatias de mussarela fica da hora.
Gente uma dica refogue o frango com todos os ingredientes sem colocar o requeijão, apos refogado forre a travessa com dois potes de requeijão o frango por cima e cubra com a batata palha, fica muito bom
muito bom vlw
Uma delicia aprovadissima pelo meu marido, super facil de fazer.