Prepare 1 gelatina normalmente e coloque em uma vasilha refratária, leve para gelar.
Após gelar (em torno de 2 horas) faça outra gelatina de sabor e cor diferente da primeira, e coloque por cima da primeira, formando 2 camadas de gelatina, leve para gelar.
Após esta última gelada, faça o mesmo com outra de sabor diferente e coloque por cima.
Quando esta última camada já estiver firme, corte-as no sentido vertical e horizontal, formando cubos de gelatina, em 3 camadas.
Com a última gelatina, também de sabor a escolha, dissolva em 250ml de água fervente, coloque no liquidificador e junte o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
Jogue este creme sobre as gelatinas em cubos, e leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila V. Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina colorida.