Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gelatinas de sabores diversos
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina normalmente e coloque em uma vasilha refratária, leve para gelar.
  2. Após gelar (em torno de 2 horas) faça outra gelatina de sabor e cor diferente da primeira, e coloque por cima da primeira, formando 2 camadas de gelatina, leve para gelar.
  3. Após esta última gelada, faça o mesmo com outra de sabor diferente e coloque por cima.
  4. Quando esta última camada já estiver firme, corte-as no sentido vertical e horizontal, formando cubos de gelatina, em 3 camadas.
  5. Com a última gelatina, também de sabor a escolha, dissolva em 250ml de água fervente, coloque no liquidificador e junte o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
  6. Jogue este creme sobre as gelatinas em cubos, e leve para gelar.
  7. Após 3 horas pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!