Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 50 ml de leite
  • 5 ovos
  • 18 bolachas

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com 80 g de açúcar.
  2. Acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo bem até formar um creme fofo. Retire do fogão e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve com o restante do açúcar, envolva-as no preparado anterior, juntamente com as bolachas trituradas. Sirva a mousse bem fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!