Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomates recheados maravilhosos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates caqui (grandes)
  • 150 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Manjericão fresco
  • Azeite de oliva (quanto baste)
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura do queijo mussarela (picado bem miúdo), o parmesão (pode ser ralado), gorgonzola e o requeijão.
  2. Junte tudo até se tornar uma pasta.
  3. Faça um corte na parte superior de cada um e reserve as tampas.
  4. Com uma colher de sopa, retire o miolo com as sementes.
  5. Unte por dentro dos tomates com azeite e coloque algumas pitadas de pimenta-do-reino, orégano e sal.
  6. Recheie os tomates com a pasta de queijos, coloque por cima umas 2 folhinhas de manjericão. Coloque a tampa dos tomates.
  7. Pegue cada um dos tomates e enrole com papel alumínio. Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!