Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha Champagne
  • 100 a 200 g de nozes
  • 1 colher de nescau

Modo de Preparo

  1. Quando você for começar a fazer o doce, coloque o creme de leite no congelador.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite e as gemas, não pare de mexer até começar a querer ferver.
  3. Desligue e reserve.
  4. Na batedeira coloque as claras com o açúcar, bata até ficar bem firme. Quando estiver pronto, misture o creme de leite (sem o soro).
  5. Coloque em um prato fundo a outra lata de leite e misture o nescau, para molhar as bolachas (molhar o suficiente para ficarem macias, sem encharcar).

Montagem:

  1. Forre um refratário com o creme feito no fogo. Em seguida coloque as bolachas molhadas. Em cima das bolachas, coloque as nozes e por cima o creme feito na batedeira. Depois é só gelar e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!