• Entrar
  • Cadastrar
Frango 7 latas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Alves

Ingredientes (6 porções)

  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • palmito1 vidro de palmito
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • peito de frango1,5 Kg de peito de frango desfiado
  • queijo mussarelaMussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o frango cozido e desfiado, junte a ervilha, o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso e o palmito picado.

  2. 2

    Misture tudo e aqueça um pouco na panela.

  3. 3

    Coloque sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Despeje a mistura em um refratário.

  5. 5

    Coloque mussarela ralada por cima e asse por alguns minutos, até derreter a mussarela.

  6. 6

    Sirva ainda quente com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.