Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1,5 Kg de peito de frango desfiado
  • Mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o frango cozido e desfiado, junte a ervilha, o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso e o palmito picado.
  2. Misture tudo e aqueça um pouco na panela.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto.
  4. Despeje a mistura em um refratário.
  5. Coloque mussarela ralada por cima e asse por alguns minutos, até derreter a mussarela.
  6. Sirva ainda quente com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • hhhuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm

Ver mais