Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 400 g de peito de frango
  • 1 colher de sopa de curry e pó
  • 1 xícara de chá de caldo de galinha
  • 150 g de champignon
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola cortada em cubinhos em óleo pré-aquecido até dourar.
  2. Lave o peito de frango e seque com papel absorvente.
  3. Corte em cubinhos, acrescente a cebola e frite rapidamente.
  4. Junte o curry em pó e cozinhe até que exale um aroma forte.
  5. Adicione o caldo de galinha.
  6. Lave e limpe o champignon (cortando em fatias).
  7. Junte ao frango.
  8. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  9. Dilua 2 as colheres de maizena em um pouco de água e acrescente à mistura.
  10. Junte o creme de leite, aquecendo tudo ao ponto de fervura.
  11. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!