Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de sardinhas
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas, retire a cabeça e deixe-as inteiras.
  2. Tempere com suco de limão e alho.
  3. Ema uma panela de pressão, arrume camadas de sardinhas, cebolas, salsa e tomate.
  4. Regue com óleo misturado ao vinagre e ao sal, tampe a panela e quando começar a ferver, cozinhe por 30 minutos.
  5. Só abra a panela quando parar de chiar.
  6. Retire cuidadosamente depois de frias.
  7. Coloque as sardinhas em recipiente e conserve em geladeira por ate 15 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!