Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e meio de coxa e contra coxa
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 folhas de louro
  • Água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 kg de mussarela para o creme
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 fatias grossas de bacon
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal a gosto
  • Leite o quanto baste
  • 1/2 caldo de costelinha de porco

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere o frango a gosto. Reserve. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e em outra os ovos ligeiramente batidos. Passe o frango no ovo e depois na farinha, frite até dourar bem. Para o creme pique o bacon em quadradinhos bem pequenos, frite e acrescente a cebola. Deixe dourar. Junte a farinha de trigo e vá acrescentando o leite aos poucos para não empelotar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!