• Entrar
  • Cadastrar
Frango a lá Mussarela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Diovania

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg e meio de coxa e contra coxa
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • ovo3 ovos batidos
  • óleoÓleo para fritar
  • folha de louro2 folhas de louro
  • águaÁgua
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 kg de mussarela para o creme
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 fatias grossas de bacon
  • cebola1 cebola média picadinha
  • salSal a gosto
  • leiteLeite o quanto baste
  • 1/2 caldo de costelinha de porco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Limpe e tempere o frango a gosto. Reserve. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e em outra os ovos ligeiramente batidos. Passe o frango no ovo e depois na farinha, frite até dourar bem. Para o creme pique o bacon em quadradinhos bem pequenos, frite e acrescente a cebola. Deixe dourar. Junte a farinha de trigo e vá acrescentando o leite aos poucos para não empelotar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.