50min
Ingredientes (40 porções)
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Despeje a massa em uma forma untada de 25 cm de diâmetro, leve ao forno moderado, pré-aquecido, (a 180°) por 20 minutos.
- 3
Após espalhe a cobertura.
- 4
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 5
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.
- 6
Realmente ele fica baixinho, mas não tem problema, fica delicioso.