Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 caldos de costela
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara de molho de soja shoyu
  • Mais ou menos 4 copos de água fervida
  • 4 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Tire todo o excesso de gordura da costela.
  2. Coloque na panela de pressão os 4 dentes de alho picados, a cebola e o óleo, deixe fritar.
  3. Coloque a costela, acrescente os caldos de costela e dê uma boa refogada.
  4. Coloque a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos, ou até que esteja bem macia.
  5. Quando estiver bem cozida, retire da panela, escorra se tiver com muito molho.
  6. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de óleo e as 2 cebolas em rodelas, quando estiverem douradas coloque a costela e dê uma boa fritada, mexendo devagar.
  7. Coloque o molho de soja e mexa mais um pouco.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!