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Bolo de laranja inteira
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Bolo de laranja inteira
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Bolo de laranja inteiraBolo de laranja inteira@ Fábio José De Souza Bento
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Por Fábio José De Souza Bento

Ingredientes (12 porções)

  • 1 laranja com casca e sem sementes
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos inteiros
  • 2 xícaras trigo peneirado
  • açúcar1 xícara de açúcar peneirado
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a laranja e corte-a em 4 partes.

  2. 2

    Bata no liquidificador com o óleo e os ovos em uma tigela, misture o trigo e o açúcar peneirado, misture bem, depois coloque o fermento.

  3. 3

    Unte a forma com margarina e trigo.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, dependendo do forno.

  5. 5

    Se desejar coloque uma calda por cima.

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