• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erica Branco
Por Erica Branco

Ingredientes

  • 1 pescoço de abóbora
  • coco ralado100 g de coco fresco ralado
  • açúcar2 1/2 xícaras de açúcar
  • cravo-da-índiaCravo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Descasque a abóbora e coloque para cozinhar em uma panela média com o mínimo de água possível, até que a abóbora se dissolva. Acrescente o açúcar e deixe cozinhar até a água evaporar um pouco. Por último adicione o coco, cozinhando por mais um tempo (assim evita que azede). Coloque os cravos a gosto e guarde na geladeira em um pote fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.