• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne da vovó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria Isabel Prieto Hathner

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg carne moída 2 vezes (patinho)
  • ovo1 ovo inteiro
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • água2/3 copo de água
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo, ou suficiente para dar liga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture tudo muito bem até ficar consistente .

  2. 2

    Frite às colheradas em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.